Суббота
20.04.2024
11:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

    Страницы: 1
    Показано 1-1 из 1 сообщений
    1. Technolog19811   (23.08.2011 17:07)
    0  
    Привет. срочно нужен совет по приготовлению теста сдобного песочно-отсадного. Выпеченое изделие имеет горечь в послевкусии. Перечисли все факторы которые могут оказать такое действие. Работаю с рецептурой "Овсяное" и "Овсяночка".

    1-1

    Имя *:
    Email *:
    WWW:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz