Четверг
09.05.2024
23:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Говядина

    В категории материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    500 г мякоти говядины, 150 г чернослива без косточек, 3 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки томатного соуса, молотый черный перец, соль, свежая петрушка

    Говядина | Просмотров: 468 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz