Суббота
20.04.2024
12:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Крем [2]
Фруктовый десерт [1]
Конфеты [4]
Восточные сладости [4]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Десерт » Конфеты

    Арахисовые шарики


    Ингредиенты на 45 шариков
    : 255 г арахисового масла, 180 г сахарной пудры, 115 г несоленого сливочного масла, 340 г полусладкого размельченного шоколада, 55 г очищенных половинок грецких орехов

    Инвентарь: Пекарский лист Пергамент Миска среднего размера Деревянная ложка Зубочистки

    1. В миске смешайте сахарную пудру, арахисовое и сливочное масло.
    2. Тщательно размешайте смесь ложкой.
    3. Из полученной массы скатайте шарики и поставьте охлаждаться.
    4. На водяной бане растопите шоколад на среднем огне.
    5. Используя зубочистки или любой другой инструмент, погрузите ваши арахисовые шарики в шоколадную массу, выложите их на пергамент (на пекарский лист), а в середину поместите по половинке грецкого ореха.
    Перед подачей на стол остудите.

    Категория: Конфеты | Добавил: Людмила (30.11.2009)
    Просмотров: 499 | Теги: сахарная пудра, арахисовое масло, шоколад, грецкий орех, сливочное масло | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz