Ингредиенты на 45 шариков:
255 г арахисового масла, 180 г сахарной пудры, 115 г несоленого
сливочного масла, 340 г полусладкого размельченного шоколада, 55 г
очищенных половинок грецких орехов
Инвентарь: Пекарский лист Пергамент Миска среднего размера Деревянная ложка Зубочистки 1. В миске смешайте сахарную пудру, арахисовое и сливочное масло. 2. Тщательно размешайте смесь ложкой. 3. Из полученной массы скатайте шарики и поставьте охлаждаться. 4. На водяной бане растопите шоколад на среднем огне.
5. Используя зубочистки или любой другой инструмент, погрузите ваши
арахисовые шарики в шоколадную массу, выложите их на пергамент (на
пекарский лист), а в середину поместите по половинке грецкого ореха. Перед подачей на стол остудите.
|