Вторник
07.04.2020
08:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Крем [2]
Фруктовый десерт [1]
Конфеты [4]
Восточные сладости [4]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Десерт » Восточные сладости

    ЗИМЕЛАХ



    Ингредиенты
    : - 3 стакана муки, - 1 стакан сахара, - 200 г сливочного масла, - 3 яйца, - 3/4 стакана молока, - 1 ч. ложка соды.

    На обсыпку: - 3 ст. ложки сахара, - 1 ч. ложка корицы.

    Размягченное сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной пышной массы, увеличенной в объеме в 2—2,5 раза. Во время взбивания добавить яйца и молоко. В готовую массу всыпать муку, смешанную с содой, и месить тесто 1—2 минуты.
    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, сверху его смазать яйцом и посыпать сахаром, смешанным с корицей.

    Пласт разделить на полоски шириной 4 см и разрезать полоски на ромбики, уложить на лист и выпекать при температуре 250°С 10—15 минут.

    Категория: Восточные сладости | Добавил: Людмила (30.11.2009)
    Просмотров: 478 | Теги: молоко, сливочное масло, яйца | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz