Вторник
07.04.2020
08:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Варенье [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Заготовки впрок » Варенье

    Варенье из дыни
    Дыню берем не перезревшую, с плотной и ароматной мякотью. Очищаем от корки, режем на кусочки толщ.2см, опускаем их в кипяток на 5-8 мин. Отдельно варим сироп: на 1 кг дыни-1, 2 кг сахара и 2 ст. воды. Заливаем подготовленные дольки, ставим на плиту , доводим до кипения и даем покипеть на медленном огне 7-10 мин. снимаем и оставляем на сутки. Снова слегка провариваем и на сутки. На 3-й день доварив. до готовности. Можно чуть-чуть добавить ванилина и лимонной кислоты. Лучше сиропом заливать постепенно: 1-й день- половиной, 2-й день-половина от половины, 3-й день-все оставшееся.

    (источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)

    Категория: Варенье | Добавил: Людмила (01.12.2009)
    Просмотров: 558 | Теги: дыня, сахар | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz