Вторник
07.04.2020
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Холодные закуски

    Кабачковый торт

    3 небольших кабачка (желательно молодых и сочных)
    5-6 ст. л. муки
    2 яйца
    соль, перец
    2 ст. л. молока
    сыр рикотта 70 г (можно заменить альметто)
    сметана 100 г
    майонез 50 г
    петрушка и укроп (небольшой пучок)
    соль
    2 дольки чеснока
    2 спелых томата
    масло для жарки

    Кабачки вымыть, срезать плодоножку. Если кабачки молодые, кожицу не срезать. Плоды натереть на крупной терке, добавить соль, перец, яйца, молоко, тщательно перемешать, всыпая муку, перемешать еще раз. Маленькую сковороду разогреть, налить масло, пожарить не большие кабачковые блины с двух сторон. Томаты нарезать тонкими дольками. Зелень порубить, смешать с солью, сметаной, майонезом и чесноком. Кабачкове блины укладывать стопкой, промазывая заправкой с зеленью и перекладывая сыром и дольками томатов.
    Верх так же смазать заправкой, украсить сыром, дольками томатов (в виде розы) и зеленью.
    Дать настояться несколько часов в холодильнике . Подавать, нарезая, как торт.

    Наталья Петрова, Kulina.ru

    Категория: Холодные закуски | Добавил: Людмила (08.10.2009)
    Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz