Вторник
07.04.2020
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Холодные закуски

    Сыр из птицы

    Варёная курица (индейка) 500 г
    Сливочное масло 200 г
    Сыр швейцарский 100 г
    Морковь (варёная) 1 шт.
    Яйцо 1
    Соус майонез 35 г
    Бульон 2-3 стакана
    Зелень
    Соль и перец

    Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть. На желе положить красиво нарезанные морковь, варёное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку , положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном. Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натёртый на мелкой тёрке сыр и всё хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностию залить охлаждённым, но ещё не застывшим бульоном. Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку. Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.

    Категория: Холодные закуски | Добавил: Людмила (08.10.2009)
    Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz