Вторник
07.04.2020
09:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Рыбные салаты

    Гласмэстарсиль (Сельдь стекольщика)

    Продукты: сельдь (очень жирная и малосоленая) 8 шт., лук репчатый 200 г, морковь 150 г, хрен 30 г, уксус 3%-й 300 г, вода 400 г, сахарная пудра 300 г, горчица столовая 30 г, перец красный молотый 15 г, перец черный горошком 10 г, лавровый лист 10 шт., имбирь, соль по вкусу.

    Сельдь очистить и вымочить в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Разделать на филе с косточками и мелко нарезать. Лук, морковь и хрен очистить, нарезать, соединить с кусочками сельди, добавить пряности.
    Воду прокипятить с уксусом и сахарной пудрой и залить сельдь так, чтобы она была полностью покрыта (можно слегка придавить грузом).
    Поставить в прохладное место на 5 дней (при более длительном хранении блюдо станет еще вкуснее).
    Категория: Рыбные салаты | Добавил: Людмила (04.10.2009)
    Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz