Вторник
07.04.2020
08:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Рыбные салаты

    Салат с сёмгой и моцареллой
    250 г сырой семги, 150 г помидоров, 150 г моцареллы, 8 отварных перепелиных яиц, кочан листового салата (лучше всего брать латук). Для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.
     
    Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и в течение 2-3 минут, помешивая, припускаем на сковороде. Моцареллу нарезаем кубиками, яйца режем каждое пополам. Помидоры нарезаем на кусочки и кладем в салатник к сыру и яйцам вместе с рыбой. Салат крупно рвем руками, добавляем в салатник. Масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Перемешиваем и подаем.
    Категория: Рыбные салаты | Добавил: Людмила (04.10.2009)
    Просмотров: 1398 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz