Продукты: 400 г скумбрии или морского окуня горячего копчения, 100 г зеленого горошка, 2 огурца, 1 яблоко, 2 яйца, 1 помидор, 1 стебель лука порея, 1/ 2 пучка петрушки, 50 г оливкового масла, 1 ч. л. столового уксуса, соль, черный и белый молотый перец.
Способ приготовления. Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. П омидоры нарежьте тонкими ломтиками, а огурец, яблоко и яйцо мелко порубите. П орей нашинкуйте тонкими колечками, зелень петрушки порежьте ножницами. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Салат заправьте уксусом и оливковым маслом. Подавайте, приправив черным и белым крупно помолотым перцем.
|