Вторник
07.04.2020
07:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Рыбные салаты

    «Венеция»

    Продукты: 400 г скумбрии или морского окуня горячего копчения, 100 г зеленого горошка, 2 огурца, 1 яблоко, 2 яйца, 1 помидор, 1 стебель лука порея, 1/ 2 пучка петрушки, 50 г оливкового масла, 1 ч. л. столового уксуса, соль, черный и белый молотый перец.

    Способ приготовления. Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. П омидоры нарежьте тонкими ломтиками, а огурец, яблоко и яйцо мелко порубите. П орей нашинкуйте тонкими колечками, зелень петрушки порежьте ножницами. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Салат заправьте уксусом и оливковым маслом. Подавайте, приправив черным и белым крупно помолотым перцем.

    Категория: Рыбные салаты | Добавил: Людмила (04.10.2009)
    Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz