кукуруза консервированная - 1 банка, перец сладкий зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, колбаса вареная или ветчина - 200 г, брынза - 200 г, уксус - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, соль, перец молотый, помидоры - 3 шт., приправа орегано - 1 ч. ложка
Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Сладкий перец нарезают тонкими полосками, колбасу или ветчину — тонкими ломтиками, лук мелко рубят. Для заправки смешивают уксус, соль, молотый перец, растительное масло и приправу. Подготовленные продукты соединяют с кукурузой и измельченной брынзой. Салат перемешивают, поливают заправкой и дают настояться.
|