Вторник
07.04.2020
08:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Салаты с морепродуктами

    Салат "Гибралтарский" (с маслом)
    помидоры крепкие - 2 шт.
    оливки - 10 шт.
    консервированные мидии в масле - 100 г
    креветки - 150 г
    анчоусы в масле - 5 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    винный уксус - 4 ст. ложки
    масло от мидий и анчоусов - по 1 ст. ложке
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    зеленый салат - 1 вилок
    петрушка - 1 пучок

    Разделите зеленый салат на отдельные листья, промойте, высушите, выложите ими несколько небольших стеклянных салатниц.

    Оставшиеся листья порежьте на полоски в палец шириной и положите в миску. Добавьте помидоры и оливки, порезанные ломтиками, креветки и анчоусы. Посыпьте мелко нарезанным чесноком. Смешайте петрушку, масло и уксус. Разотрите и залейте салат. Все перемешайте.

    Салат выложите в подготовленные салатницы.

    Категория: Салаты с морепродуктами | Добавил: Людмила (07.10.2009)
    Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz