Среда
24.04.2024
20:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Салаты с птицей

    Царский салат

    170 г отварного куриного мяса (грудка)
    50 г мягкого чернослива
    50 г иранского отборного изюма
    50 г оранжевой кураги
    70 г консервированного или свежего ананаса
    100 мл сметаны
    соль (совсем немного)
    для декора паприка (не обязательно)

    Способ приготовления: Грудку отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. Ананасы так же порезать кубиками. Сухофрукты обдать горячей водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, изюм в салат положить целиком. Сверху салат залить чуть подсоленой сметаной и подавать. Никаких дополнений и отступлений и тогда вы прочувствуете вкус, как не наивно звучит) царской еды.

    Наталья Петрова, Kulina.ru

    Категория: Салаты с птицей | Добавил: Людмила (08.10.2009)
    Просмотров: 536 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz