Вторник
07.04.2020
08:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыбные салаты [11]
Салаты с колбасой [9]
варёной, копчёной, ветчиной...
Салаты с морепродуктами [11]
Винегрет [8]
Овощные салаты [8]
Мясные салаты [11]
Салаты с сыром [4]
Фруктовые салаты [1]
Холодные закуски [11]
Салаты с птицей [12]
Горячие закуски [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Закуски и салаты » Салаты с птицей

    Салат «Обжорка»

    400 г шампиньонов
    1-2 шт. копченого куриного филе
    150 г корейской моркови
    150 г чернослива без косточек
    1-2 огурца
    растительное масло
    соль
    перец
    майонез

    Грибы мелко порезать. Пожарить на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой. Морковь немного измельчить. Огурцы потереть на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза. Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза. На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза. На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза. На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза. Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.

    Категория: Салаты с птицей | Добавил: Людмила (08.10.2009)
    Просмотров: 433 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz