400 г шампиньонов 1-2 шт. копченого куриного филе 150 г корейской моркови 150 г чернослива без косточек 1-2 огурца растительное масло соль перец майонез
Грибы мелко порезать. Пожарить на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой. Морковь немного измельчить. Огурцы потереть на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза. Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза. На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза. На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза. На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза. Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
|