Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
БОРЩ С КЕФИРОМ И ПШЕНОМ в горшочках
Овощи очистить, вымыть и нарезать мелкими ломтиками. Зелень укропа ополоснуть и измельчить.
Говядину очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками
(по 2-3 штуки на порцию), положить их в порционные керамические
горшочки, залить холодной водой на 1-1,5 см выше мяса, добавить
промытое пшено, картошку, морковку, свеклу и варить 1-1,5 часа до
готовности мяса. Перед окончанием варки влить кефир или простоквашу, положить лавровый лист и перец горошком.
Готовый борщ посыпать мелко нарезанным сырым или слегка обжаренным в
небольшом количестве сливочного масла луком и зеленью укропа, добавить
сметану и подать в той же посуде, в которой он варился.
|
Категория: Борщ, щи | Добавил: Людмила (03.11.2009)
|
Просмотров: 515
| Рейтинг: 0.0/0 |
|