Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
говядина (грудинка) 400 г, лук репчатый 80 г, морковь 50 г, перец
горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Для баурсака: мука пшеничная
200 г, яйцо 0,5 шт., масло сливочное 15 г, маргарин столовый 30 г,
сахар 20 г, соль по вкусу. |
На 0.5 кг бульона – для фрикаделек: 0,5 кг филе трески, хека или сайды,
2 ломтика пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 луковицы,
соль, специи |
Баранина, петрушка, морковь, лук, чечевица, картофель, перец болгарский, помидор, чеснок, укроп, соль, перец.
|
500 мл мясного бульона, - 100 г головок спаржи. Для омлета: - 1 яйцо, - 1 чайная ложка сливочного масла, - соль. |
бульон 1 л, картофель 200 г, яйцо 0,5 шт., мука 20 г, масло сливочное 20 г, перец молотый, соль по вкусу |
1,5 л воды, - 100 г моркови, - 100 г петрушки (корень), - 15 г
репчатого лука, - 1 яйцо, - 40 г сливочного масла, - зелень укропа и
петрушки, - соль по вкусу. Для лапши: - 300 г муки, - 1 яйцо, - соль по
вкусу. |
|