Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И СПАРЖЕЙ
Для бульона в качестве гарнира отварить головки спаржи. Для этого
спаржу отобрать по возможности ровную, ножом осторожно снять с нее
кожицу. Очищенную спаржу промыть, связать в пучок (8-10 шт.), обрезать
и варить в подсоленной воде на сильном огне 20-25 минут. Как только
головки станут мягкими, спаржа готова. Готовую спаржу переложить на
сито и дать стечь воде. Приготовить омлет для бульона. Сырое яйцо
слегка взбить и постепенно добавить холодный бульон. Полученную смесь
посолить, процедить через сито и влить в форму, смазанную маслом.
Сварить омлет на водяной бане при температуре 80-85 С, не допуская
кипения воды. В порционной форме омлет варить 15-20 минут, после чего
он должен иметь плотную консистенцию. При подаче омлет вынуть из
порционной формы, нарезать на порции и положить в тарелки, залив
прозрачным мясным бульоном, сюда же добавить отваренную спаржу.
|
Категория: Бульон, суп | Добавил: Людмила (03.11.2009)
|
Просмотров: 414
| Рейтинг: 0.0/0 |
|