Пятница
19.04.2024
02:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодный суп [1]
Грибной суп [5]
Бульон, суп [6]
Борщ, щи [8]
Солянка, рассольник [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    В разделе материалов: 20
    Показано материалов: 1-20


    Продукты: 500 г свеклы, - 850 мл мясного бульона. Для клецек: - 200 г сыра, - 60 г натертых хлебных крошек, - 1 яйцо, - 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного колечками, - 1 чайная ложка натертого хрена, - соль, - перец, - натертый мускатный орех, - 60 г сливок.

    Борщ, щи | Просмотров: 454 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 500 г говядины, 100 г костей, 75 г свежей капусты, 100 г картофеля, 25 г моркови, 10 г корней петрушки, 20 г репчатого лука, 2 дольки чеснока, 20 г томатного пюре или 75 г свежих помидоров, 10 г болгарского перца, 3 г пшеничной муки, 5 г жира, 5 г сала шпик, 20 г сметаны, 5 г сахара, 8 мл уксуса (3%), 5 г зелени петрушки, черный перец, душистый перец, лавровый лист, соль.
    Борщ, щи | Просмотров: 564 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    3 л мясного бульона, 500-600 г свежих грибов, 7-9 картофелин, 30 г зеленого лука, 2 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 502 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Для бульона: свекла 300 г, вода 2 л, мякоть говядины 500 г, лук репчатый 100 г, перец черный горошком 6 шт., лавровый лист 1 шт., сахар 20 г, крахмал 1 ч. л., хлеб черный сушеный 2-3 ломтика, грибы сушеные 30 г, масло сливочное 80 г, лимонная кислота, зелень петрушки и укропа, корень сельдерея, соль по вкусу. Для теста: мука пшеничная 160 г, яйцо 0,5 шт., вода, соль по вкусу. Для фарша: мясо вареное из бульона, лук репчатый 40 г, масло сливочное 20 г, яйцо 0,5 шт., перец молотый, соль по вкусу
    Борщ, щи | Просмотров: 568 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    200 г говядины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1-1,5 cm. ложки пшена, 4 ст. ложки сметаны, 3/4 стакана кефира или простокваши, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 2-3 маленьких лавровых листа, соль по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 514 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    3 л свекольного кваса, по 350 г говядины и свинины, 100 г нежирной ветчины, 2 свеклы, 6-8 листьев свеклы, 200 г свежей или квашеной капусты, 2 морковки, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 6-10 перьев зеленого лука, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сметаны, 5-7 горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа, соль по вкусу. Для свекольного кваса: 2 свеклы, 3 л воды.
    Борщ, щи | Просмотров: 464 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Для бульона: 3 л воды, 200 г говядины, 100 г ветчины, 100 г сосисок, 300 г говяжьих костей, 100 г ветчинных костей, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица. Для борща: 3 ст. ложки топленого сливочного масла, 2 свеклы, 300 г свежей капусты, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2,5 ст. ложки томата-пюре, 1 ч. ложка сахара, сметана и соль по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 490 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    мякоть говядины 220 г, кости ветчинные 400 г, сосиски 60 г, свекла 500 г, картофель 550 г, морковь 100 г, корень петрушки 40 г, лук репчатый 80 г, томат-пюре 60 г, сало свиное 20 г, мука пшеничная 15 г, сахар 10 г, уксус 3%-й 20 г, сметана 60 г, соль, перец по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 488 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    говядина (грудинка) 400 г, лук репчатый 80 г, морковь 50 г, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Для баурсака: мука пшеничная 200 г, яйцо 0,5 шт., масло сливочное 15 г, маргарин столовый 30 г, сахар 20 г, соль по вкусу.
    Бульон, суп | Просмотров: 539 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    На 0.5 кг бульона – для фрикаделек: 0,5 кг филе трески, хека или сайды, 2 ломтика пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 луковицы, соль, специи
    Бульон, суп | Просмотров: 520 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Баранина, петрушка, морковь, лук, чечевица, картофель, перец болгарский, помидор, чеснок, укроп, соль, перец.
    Бульон, суп | Просмотров: 508 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    500 мл мясного бульона, - 100 г головок спаржи. Для омлета: - 1 яйцо, - 1 чайная ложка сливочного масла, - соль.
    Бульон, суп | Просмотров: 413 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    бульон 1 л, картофель 200 г, яйцо 0,5 шт., мука 20 г, масло сливочное 20 г, перец молотый, соль по вкусу
    Бульон, суп | Просмотров: 473 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    1,5 л воды, - 100 г моркови, - 100 г петрушки (корень), - 15 г репчатого лука, - 1 яйцо, - 40 г сливочного масла, - зелень укропа и петрушки, - соль по вкусу. Для лапши: - 300 г муки, - 1 яйцо, - соль по вкусу.
    Бульон, суп | Просмотров: 487 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Перловая крупа, вода, морковь, масло, лук, шампиньоны, сметана.
    Грибной суп | Просмотров: 1909 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    0,5 кг белых грибов, 1,25 л овощного отвара или слабого бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1/8 л сметаны,соль по вкусу.
    Грибной суп | Просмотров: 446 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    20 г сушеных грибов, - 100 г чернослива, - 1 луковица, - 1 морковь, - 1/2 корня сельдерея, - 3 свеклы столовые, - 1/4 кочана капусты, - 6 стаканов воды, - 1 столовая ложка томатной пасты, - 1 столовая ложка муки, - соль, - молотый черный перец.
    Грибной суп | Просмотров: 465 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 80 г сушеных белых грибов .маленькая луковица для бульона .200 г фасоли .80 г моркови .80 г репчатого лука .80 г картофеля .80 г тыквы .нарубленный пучок зелени
    Грибной суп | Просмотров: 444 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки.
    Грибной суп | Просмотров: 504 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Говядина – 60 гр, Ветчина – 60 гр, Язык – 60 гр, Яйцо - 2 шт. , картофель – 4 шт., Свежие огурцы – 4 шт., Редис – 3 шт. , Зеленый лук – 30 гр , Хлебный квас – 1 л, Соус-хрен – 1 ст.л., Сметана – 50гр., Горчица – 10 гр. , соль , Зелень

    Холодный суп | Просмотров: 471 | Добавил: Людмила | Дата: 09.10.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz