Вторник
07.04.2020
08:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодный суп [1]
Грибной суп [5]
Бульон, суп [6]
Борщ, щи [8]
Солянка, рассольник [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Холодный суп

    Окрошка с языком , ветчиной и говядиной
    Состав: 3 порции

    Говядина – 60 гр
    Ветчина – 60 гр
    Язык – 60 гр
    Яйцо - 2 шт.
    Картофель – 4 шт.
    Свежие огурцы – 4 шт.
    Редис – 3 шт.
    Зеленый лук – 30 гр
    Хлебный квас – 1 л
    Соус-хрен – 1 ст.л.
    Сметана – 50гр.
    Горчица – 10 гр.
    Соль
    Зелень

    Нарезать соломкой мясо и вощи. Измельчить зеленый лук и яйца. Посолить, залить квасом и размешать. Посыпать зеленью. Подавать со сметаной, горчицей, хреном.

    Фирменный рецепт от Палыча

    Категория: Холодный суп | Добавил: Людмила (09.10.2009)
    Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz