Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Суп из шампиньонов с перловкой
Перловую крупу залить кипятком и оставить набухать на 2-3 часа (лучше
на ночь). Морковку трем на терке и пассеруем на подсолнечном масле. В
кипящую воду кладем перловку и мелко порезанную небольшую луковицу.
Режем шампиньоны вдоль тонкими ломтиками 5мм. Если совсем тонкими, то в
супе они практически не будут чувствоваться. И добавляем их к
моркови.Она даст приятный золотистый цвет грибам. Обжариваем в течении
2-3 минут и все в кастрюлю (Только проверьте! Крупа должна быть уже
практически готова!) Закипает - варим не больше 5-10 мин. и, при
желании, добавляем 1-2 ложки сметаны . Даем покипеть еще пару минут. И ароматный грибной
суп готов! Можно вместо перловки использовать рис.
|
Категория: Грибной суп | Добавил: Людмила (03.11.2009)
|
Просмотров: 1911 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|