Вторник
07.04.2020
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Кекс и кексики

    Бисквит "Стефания"

    Мука в/c - 280 г
    Масло сливочное - 220 г
    Яйца - 5 шт.
    Сахар - 250 г
    Ядро ореха жареное - 230 г ( брала фундук 150 г)
    Какао-порошок - 1 ч.л.
    Ванильный сахар - 1 пак.
    Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

    Яйца взбить с сахаром. Масло взбить добела. Соединить взбитые яйца со сливочным маслом. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Порциями при быстром размешивании всыпать муку с какао-порошком, размолотые орехи и замесить тесто. Тесто сразу выложить в кастрюльку мультиварки, смазанную сливочным маслом. Разровнять поверхность. Поставить программу "Выпечка" - 65 мин. После сигнала открыть крышку мультиварки и оставить остывать бисквит до тёплого состояния. Затем выложить на решётку пароварки. Остывший бисквит можно использовать, как основу для торта или просто порезать на кусочки.

    Категория: Кекс и кексики | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz