Мука в/c - 280 г Масло сливочное - 220 г Яйца - 5 шт. Сахар - 250 г Ядро ореха жареное - 230 г ( брала фундук 150 г) Какао-порошок - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 пак. Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Яйца взбить с сахаром. Масло взбить добела. Соединить взбитые яйца со
сливочным маслом. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель. Всё хорошо
перемешать. Порциями при быстром размешивании всыпать муку с
какао-порошком, размолотые орехи и замесить тесто. Тесто сразу выложить
в кастрюльку мультиварки, смазанную сливочным маслом. Разровнять
поверхность. Поставить программу "Выпечка" - 65 мин. После сигнала
открыть крышку мультиварки и оставить остывать бисквит до тёплого
состояния. Затем выложить на решётку пароварки. Остывший бисквит можно
использовать, как основу для торта или просто порезать на кусочки.
|