Четверг
28.05.2020
19:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Открытый пирог

    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    75г миндаля, 4 белка, 200г сахара, ванилин, 100г молотого миндаля
    Открытый пирог | Просмотров: 522 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    - виноград (темный 1 кг) - дрожжи (42 г) - молоко (300 мл) - растительное масло (6 ст. ложек) - мука (500 г.) - сахар (75 г. для теста + 50 г. для верхнего слоя) - соль (1/2 ч. ложки)
    Открытый пирог | Просмотров: 461 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    300г песочного теста
    3 ср яблока
    4 ст л теплого абрикосового джема
    175 г сметаны от 20-30%
    2 яйца
    50г сахара
    Открытый пирог | Просмотров: 397 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Тесто слоеное (квадратные листы) - 3 шт
    Джем (из инжира) - 3-4 ст.л.
    Инжир (плоды) - 4-6 больших или 6-8 маленьких шт
    Мед

    Открытый пирог | Просмотров: 527 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Абрикосы среднего размера - 200 г ,Мука пшеничная - 1,5 стакана, Сахар - 1/3 стакана, Маргарин - 150 г, Яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт., Творог нежирный - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 г , Крахмал - 1 ст. ложка, Ванилин
    Открытый пирог | Просмотров: 474 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца, 3/4ст. кефира , 1 ст. сметаны, соль, 1 ч. л. соды , гашеной уксусом, 2,5 ст. муки.
    Открытый пирог | Просмотров: 547 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    1,5 стакана муки
    1 пачка сливочного маргарина
    соль (щепотка)
    0,5 ч. л. разрыхлителя
    1-2 ст. л. молока
    2 ст. ложки сахара
    0,5 стакана сахарной пудры
    6 г ванильного сахара
    3 яйца
    100 г сметаны 35% жирности
    5-6 шт. абрикос
    Открытый пирог | Просмотров: 468 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Для основы взять тесто слоёное покупное.

    Для начинки потребуется (на форму 21 см.) :
    1ст. л муки
    55 гр. сахара
    2/3 ч.л корицы
    3/4 чашки красного вина
    10 гр. сл. масла

    Открытый пирог | Просмотров: 425 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)


    для теста
    200 грамм муки, 100г масла, 1ст.л сахара, яйцо, 1ст.л. меда
    для начинки
    лимон, апельсин, 4 яйца, 150г сахара, манго, 70мл густых сливок, сах.пудра.
    Открытый пирог | Просмотров: 489 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz