Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
75г миндаля, 4 белка, 200г сахара, ванилин, 100г молотого миндаля |
- виноград (темный 1 кг) - дрожжи (42 г) - молоко (300 мл) - растительное масло (6 ст. ложек) - мука (500 г.) - сахар (75 г. для теста + 50 г. для верхнего слоя) - соль (1/2 ч. ложки) |
300г песочного теста 3 ср яблока 4 ст л теплого абрикосового джема 175 г сметаны от 20-30% 2 яйца 50г сахара |
Тесто слоеное (квадратные листы) - 3 шт Джем (из инжира) - 3-4 ст.л. Инжир (плоды) - 4-6 больших или 6-8 маленьких шт Мед |
Абрикосы среднего размера - 200 г ,Мука пшеничная - 1,5 стакана, Сахар - 1/3 стакана, Маргарин - 150 г, Яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт., Творог нежирный - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 г , Крахмал - 1 ст. ложка, Ванилин |
150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца,
3/4ст. кефира , 1 ст. сметаны, соль, 1 ч. л. соды , гашеной уксусом,
2,5 ст. муки. |
1,5 стакана муки 1 пачка сливочного маргарина соль (щепотка) 0,5 ч. л. разрыхлителя 1-2 ст. л. молока 2 ст. ложки сахара 0,5 стакана сахарной пудры 6 г ванильного сахара 3 яйца 100 г сметаны 35% жирности 5-6 шт. абрикос |
Для основы взять тесто слоёное покупное.
Для начинки потребуется (на форму 21 см.) : 1ст. л муки 55 гр. сахара 2/3 ч.л корицы 3/4 чашки красного вина 10 гр. сл. масла |
для теста200 грамм
муки, 100г масла, 1ст.л сахара, яйцо, 1ст.л. меда для начинкилимон, апельсин, 4 яйца, 150г сахара, манго, 70мл густых сливок, сах.пудра. |
|