Четверг
18.04.2024
08:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Открытый пирог

    Тарт с красным вином

    Для основы взять любое тесто для тартов, желательно не сладкое - у меня слоёное покупное.

    Главное здесь - филинг! Ну начинка то есть smile
    Для филинга потребуется (на форму 21 см.) :
    1ст. л муки
    55 гр. сахара
    2/3 ч.л корицы
    3/4 чашки красного вина
    10 гр. сл. масла

    Тесто распределить по форме, наколоть вилкой, хорошо охладить.
    Присыпать мукой. Затем половиной сахара и корицей.
    Влить вино.
    Досыпать оставшийся сахар.
    Сверху набросать кусочки сл. масла.
    Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. Убавить до 200С и выпекать ещё 10 мин. или пока филинг не загустеет.

    На стадии вливания вина можно добавить изюм и сушёный инжир, я не добавляла. Но в следующий раз попробую обязательно.

    Очень вкусно! Ароматно! Необычно! Нам понра smile
    Мне показалось, что вкус у тарта совсем не детский, но дочь моя слопала больше половины тарта... гены :)))



    Источник: http://tanya-kikis.livejournal.com/53030.html#cutid1
    Категория: Открытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 509 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz