Четверг
25.04.2024
19:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Открытый пирог

    Яблочный пирог

    300г песочного теста
    3 ср яблока
    4 ст л теплого абрикосового джема
    175 г сметаны от 20-30%
    2 яйца
    50г сахара

    Готовое тесто уложить на форму, срезать края, проткнуть вилкой в некоторых местах.
    В яблоках удалить сердцевину и разрезать на маленькие дольки, и уложить по кругу веером, смазать джемом и поставить в разогретую духовку на 10 мин при тем 190С.
    Яйца, сахар и сметану слегка взбить, вылить на пирог и поставить еще 30-35 мин.
    Дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.

    Категория: Открытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 499 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz