Четверг
25.04.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Открытый пирог

    Пирог творожный с абрикосами

    Абрикосы среднего размера - 200 г
    Мука пшеничная - 1,5 стакана
    Сахар - 1/3 стакана
    Маргарин - 150 г
    Яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
    Творог нежирный - 300 г
    Масло сливочное - 100 г
    Мёд - 150 г
    Крахмал - 1 ст. ложка
    Ванилин

    Абрикосы промойте, удалите косточки. Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто. Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм. Выстелите им невысокую форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20-25 минут при 200С.

    Категория: Открытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz