Пятница
19.04.2024
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Открытый пирог

    Пирог с инжиром

    Ингредиенты:
    Тесто слоеное (квадратные листы) - 3 шт
    Джем (из инжира) - 3-4 ст.л.
    Инжир (плоды) - 4-6 больших или 6-8 маленьких шт
    Мед

    Два противня выстелите вощеной бумагой. С помощью линейки и острого ножа обрежьте неровные края теста. Наметьте загиб (1 см) по всему периметру квадрата. Острием ножа сделайте дырки в центре каждого квадрата, намажьте тесто джемом, сверху выложите ягоды и сделайте по краю бортик. То же самое сделайте с другими листами теста.

    Поместите будущие пироги на противни и выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 10–15 минут. Когда тесто поднимется и подрумянится, десерт будет готов. Осталось разрезать его на половинки или четвертинки, намазать медом и звать гостей.



    Источник: http://wday.ru/cooking/recipe/1876/
    Категория: Открытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz