Вторник
07.04.2020
08:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Открытый пирог

    Нежный тарт с абрикосами

    Ингредиенты:
    1,5 стакана муки
    1 пачка сливочного маргарина
    соль (щепотка)
    0,5 ч. л. разрыхлителя
    1-2 ст. л. молока
    2 ст. ложки сахара
    0,5 стакана сахарной пудры
    6 г ванильного сахара
    3 яйца
    100 г сметаны 35% жирности
    5-6 шт. абрикос

    Способ приготовления:
    Маргарин измельчить ножом или на крупной терке, растереть с мукой в крошку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо одно, вымешать,молока добавить столько, чтобы получилось эластичное тесто. Взять форму для запекания . Тесто выложить,ровно распределить, придавливая ладонью. Наколоть вилкой, отправить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Абрикосы освободить от косточек, разделив пополам. Каждую часть надрезать
    Взбитые яйца смешать с пудрой и сметаной, добавить ванильный сахар. Корж вынуть их духовки , разложить половинки абрикос, залить сметанно-яичной смесью, поставить в духовку на 20-30 минут. Выпекать до кремового цвета на поверхности.

    Категория: Открытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 451 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz