Вторник
07.04.2020
08:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Печенье, вафли

    Вафли с яблоками


    Ингредиенты:
    - 1 ст л меда
    - 1 ст л молотого фундука
    - 40 г сливочного масла
    - 1 яйцо
    - 75 г нежирного творога
    - 70 г муки
    - 1/2 яблока
    - 75 мл яблочного сока
    - разрыхлитель на кончике ножа

    Способ приготовления:
    1. Взбить сливочное масло с медом
    2. Отделить белок от желтка. Желток и творог перемешать с медово-масляной смесью
    3. Хорошенько перемешать муку, орехи, разрыхлитель и добавить к массе. Долить столько яблочного сока, чтобы получилось тягучее тесто
    4. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Перемешать с тестом
    5. Белок взбить в пену. Венчиком осторожно перемешать с тестом
    6. Испечь в предварительно нагретой вафельнице 4 вафли. Немного охладить.

    Категория: Печенье, вафли | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz