Вторник
07.04.2020
08:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Пирожное

    ДВУХСЛОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ

    Ингредиенты:
    1,25 стакана муки
    25 г сахара
    100 г сливочного масла
    200 молочного шоколада
    1 банка сгущенки
    3 ст. л. какао-порошка
    1 яйцо
    1 пакетик ванилина
    0,5 ч. л. разрыхлителя
    100 г фундука (я использовала смесь фундука, миндаля и грецкого ореха)

    Смешать 1 стакан муки и сахар, добавить холодное масло, перетереть все в крошку.Форму с размерами 30*22 выложить фольгой или бумагой для выпечки. Высыпать в нее крошку и сформировать корж. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета (около 10 мин). Сгущеное молоко смешать с какао, ванилью, оставшейся мукой, разрыхлителем и взбитым яйцом. Шоколад мелко нарезать, орехи порубить. Всыпать их в шоколадную массу, размешать. Выложить эту массу поверх испеченного коржа и отправить в духовку еще на 20 минут. Вынуть форму из духовки и дать брауни остыть. Вынуть из формы и острым ножом нарезать на прямоугольные кусочки.



    Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1375
    Категория: Пирожное | Добавил: Людмила (15.11.2009)
    Просмотров: 429 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz