Ингредиенты: 1,25 стакана муки 25 г сахара 100 г сливочного масла 200 молочного шоколада 1 банка сгущенки 3 ст. л. какао-порошка 1 яйцо 1 пакетик ванилина 0,5 ч. л. разрыхлителя 100 г фундука (я использовала смесь фундука, миндаля и грецкого ореха)
Смешать 1 стакан муки и сахар, добавить холодное масло, перетереть все
в крошку.Форму с размерами 30*22 выложить фольгой или бумагой для
выпечки. Высыпать в нее крошку и сформировать корж. Выпекать в
разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета (около 10 мин).
Сгущеное молоко смешать с какао, ванилью, оставшейся мукой,
разрыхлителем и взбитым яйцом. Шоколад мелко нарезать, орехи порубить.
Всыпать их в шоколадную массу, размешать. Выложить эту массу поверх
испеченного коржа и отправить в духовку еще на 20 минут. Вынуть форму
из духовки и дать брауни остыть. Вынуть из формы и острым ножом
нарезать на прямоугольные кусочки.
Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1375 |