Вторник
07.04.2020
07:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Пирожное

    Меренги Павлова
    Три белка (у меня они остались от бретонского пирога) взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска.
    Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).
    Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.
    Я все-таки кладу белки в кулинарный или обычный пакет и выдавливаю на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек. Их получилось четыре. А потом чайной ложечкой заглаживаю, чтобы придать корзиночке более кустарный вид.
    Пекла в этот раз при 150С 10 минут, а потом при 120С 50 минут, до сливочного цвета.
    Теперь надо наполнить фруктами и, при желании, взбитыми сливками.

    Источник: http://chadeyka.livejournal.com/96813.html
    Категория: Пирожное | Добавил: Людмила (15.11.2009)
    Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz