Вторник
07.04.2020
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Пирожное

    Пирожные слоенные с марципаном

    Что нужно:
    тесто слоеное готовое - 400 г
    шоколад - 50 г
    марципан - 175 г
    хлопья миндальные - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    миндаль рубленый - 6 ст. ложек

    Как приготовить:
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и нарежьте на 12 прямоугольников.
    Шоколад натрите на терке, соедините с марципаном, раскатайте в пласт и разделите на 6 прямоугольников.
    Края прямоугольников из теста смажьте водой, на 6 из них уложите по прямоугольнику из марципана, накройте оставшимися заготовками из теста и уложите изделия на смоченный водой противень.
    Пирожные смажьте яйцом, наколите вилкой в нескольких местах, посыпьте миндалем и выпекайте до золотистого цвета в умеренно нагретой духовке.
    При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.



    Источник: http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/vypechka/page/one-page-recipes/pirozhnye-sloennye-s-marcipanom
    Категория: Пирожное | Добавил: Людмила (15.11.2009)
    Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz