Вторник
07.04.2020
09:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Торт

    АЛЕНУШКА

    Для теста: - 2 желтка, - 1/2 стакана сметаны, - 1 стакан сахара, - 100 г сливочного масла, - 1/5 ч. ложки соли, - ванильный сахар, - 4 стакана муки.
    Для начинки: - 200 г варенья, - 200 г тертых яблок или изюма.

    Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, соль, ванильный сахар, муку, натертое на терке масло. Осторожно смешать до состояния мелкой крошки.
    Разделить массу пополам, одну часть выложить в форму, сверху — начинку из варенья, тертых яблок или изюма.
    Накрыть второй частью, поставить в нежаркую духовку на 30 минут.
    2 белка взбить с 3 ложками сахара и покрыть торт, поставить в духовку на 5 минут.

    Категория: Торт | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz