Суббота
27.04.2024
07:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Торт

    Черный принц

    Тесто:
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    1,5 стакан кефира
    0,5 стакан варенья без ягод ( у меня была перетертая черника с сахаром)
    2 стакана муки
    1 ст.л. соды

    Глазурь:
    4 ст.л. молока
    2 ст.л. сахара
    1ст.л. какао
    смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить

    Крем:
    200 г сметаны
    100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру)
    50 г масла и все вымесить

    Приготовление:
    В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3.
    Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
    Замесить тесто и выпекать в Мв 65+15 минут.
    Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом.
    Верх торта залить горячей глазурью.



    Источник: http://www.multivarka.ru
    Категория: Торт | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz