Вторник
07.04.2020
08:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Торт

    ТОРТ ГЕРКУЛЕС

    ТЕСТО: 100 г. маргарина ( у меня был ПЫШКА), 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана овсяных хлопьев ГЕРКУЛЕС, соль, ванилин.
    КРЕМ: 150 г. сметаны, 150 г. сахарной пудры, 50 г. тертого шоколада. И ягоды клубники для украшения. 


    Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить соль, ванилин и подсушенные в духовке хлопья. Все хорошо вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и испечь.
    Готовый корж остудить , разрезать пополам, смазать кремом внутри и сверху. Посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами клубники и присыпать еще сахарной пудрой ягоды. Оставить в холодильнике на несколько часов для пропитки.

    Категория: Торт | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz