ТЕСТО: 100 г. маргарина ( у меня был ПЫШКА), 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана овсяных хлопьев ГЕРКУЛЕС, соль, ванилин. КРЕМ: 150 г. сметаны, 150 г. сахарной пудры, 50 г. тертого шоколада. И ягоды клубники для украшения.
Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить соль, ванилин и
подсушенные в духовке хлопья. Все хорошо вымешать и выложить в форму,
смазанную маслом и испечь. Готовый корж остудить , разрезать
пополам, смазать кремом внутри и сверху. Посыпать тертым шоколадом и
украсить ягодами клубники и присыпать еще сахарной пудрой ягоды.
Оставить в холодильнике на несколько часов для пропитки.
|