Вторник
07.04.2020
09:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Торт

    Торт "Пиковая дама"

    Яйца 5-6 шт
    Сахар 2 стакана
    Мука 2 стакана
    Маргарин 50 г
    Какао 3,5 ст. л
    Гашеная сода 1 ч. л

    Крем:
    Сметана 750 г
    Сахар 1,5 стакана
    Чернослив и орехи или вишня

    Для теста яйца растереть с сахарным песком добела, добавить муку, маргарин, какао и гашеную соду. Все хорошенько перемешать, разделить на 2 части и выпекать в духовке до готовности. Затем вытащить готовые коржи, разрезать каждый еще пополам. Для крема миксером до состояния густой пены взбить сметану с сахарным песком, по вкусу и желанию добавить чернослив, орехи или вишню. Сложить торт, промазывая каждый слой кремом. Верх украсить сливочным кремом или взбитыми сливками и ягодами.

    Категория: Торт | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz