Вторник
07.04.2020
07:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Закрытый пирог

    Пирог "Бабье лето"

    Ингредиенты:
    упаковка (400 г) слоеного дрожжевого теста
    2 зеленых яблока
    100 г тыквы
    3 ст. л. ванильного сахара
    2 ст. л. крошек из пшеничного батона
    1 желток
    1 ст. л. молока

    Способ приготовления:
    Слоеное тесто разморозить (у меня в упаковке 2 пластины). Одну пластину раскатать, не очень тонко, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, лишнее тесто обрезать. Яблоки с кожурой и тыкву (очищенную) нарезать одинаковыми, тонкими дольками.

    Тесто в форме присыпать хлебными крошками и половиной ванильного сахара. Выложить "черепицей" яблоки и тыкву, присыпать второй половиной сахара.

    Вторую пластину слегка раскатать и формой для выпечки печенья вырезать фигурки. Их уложить на яблоки слегка внахлест.
    Смазать пирог желтком, взбитым с молоком. Выпекать примерно 20 минут при 200 градусах Цельсия. Пирог подавать горячим.

    Наталья Петрова, Kulina.ru



    Источник: http://Kulina.ru
    Категория: Закрытый пирог | Добавил: Людмила (21.11.2009)
    Просмотров: 690 | Комментарии: 2 | Теги: Тыква, молоко, слоеное тесто, яблоко | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz