Пятница
26.04.2024
16:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Открытый пирог

    Закусочный чизкейк с ветчиной и сыром

    1/2 чашки панировочных сухарей (хлебных крошек)
    1/2 чашки нежирных сливок (я брала концентрированное молоко)
    1 ч.л. сухой горчицы
    1/2 ч.л. соли
    1/8 ч.л. красного острого перца (cayenne pepper)
    4 больших яйца
    685 гр (24 oz) сливочного сыра (creem cheese, можно взять с пониженным содержанием жира)
    200-250 гр. ветчины или канадского бекона, мелко порезать
    половинка большой луковицы, мелко порезать
    200-250 гр. тертого швейцарского сыра (я брала смесь чеддара и копченой гауды)

    !Все продукты должны быть комнатной температуры!
    Разъемную форму 23 см. диаметра смазываем маслом и хорошо обсыпаем хлебными крошками. Духовку предварительно включаем на 165 C (325 F).
    Миксером взбиваем сливочный сыр до гладкости, добавляем сливки (или молоко), яйца (по одному, перемешиваем после каждого), лучше все перемешивать на средней скорости, чтобы не перебить. Затем добавляем специи, в конце ложкой подмешиваем ветчину, лук и тертый сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем.
    Выливаем в приготовленную форму и выпекаем примерно час - 1 ч 15 минут (я пекла ровно час, потом оставила остывать в выключенной духовке). Во время выпечки чизкейк поднимется, но потом, по мере остывания осядет, это нормально. Оставляем его полностью остывать в форме, затем закрываем пленкой и храним к хол-ке. Перед подачей лучше достать заранее и прогреть до комнатной температуры, или можно слегка подогреть в духовке. Хранить лучше не дольше 2-х суток.



    Источник: http://lukerja.livejournal.com/10481.html#cutid1
    Категория: Открытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz