Пятница
29.03.2024
02:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Закрытый пирог

    В категории материалов: 4
    Показано материалов: 1-4

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    бездрожжевое слоеное тесто 350 г, яйца 6 шт, брынза несоленая 300 г,
    сыр мягкий творожный или сливочный 100 г, сыр чеддер 100 г, фундук горсть, большой пучок шпината 1 шт, чеснок 2 зубчика, масло сливочное, соль, перец, петрушка большой пучок
    Закрытый пирог | Просмотров: 658 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    упаковка слоеного дрожжевого теста, мука для раскатки теста, для начинки, 300 гр. свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, на кончике ножа резанного свежего жгучего перца, 200 гр. копченой скумбрии (слабой соли) , очищенной от кожи и костей. 3 отварных куриных яйца, сливочное масло 1 ст. л., масло для жарки, соль, яйцо, молоко
    Закрытый пирог | Просмотров: 844 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    -слоеное тесто 400гр
    -1 стакан белого вина (для маринада)
    -700 гр телятины (или 400гр телятины и 300гр свинины)
    -жгучий красный перец, черный перец
    -зелень любая на вкус
    -лук репчатый 1шт
    -4 яйца
    -125гр сметаны
    Закрытый пирог | Просмотров: 554 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: мука пшеничная 500 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, сахар 25 г, яйцо 1 шт., мякоть баранины, филе курицы по 500 г, рис 75 г, лук репчатый 100 г, бульон мясной 500 г, перец, соль по вкусу.
    Закрытый пирог | Просмотров: 592 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz