Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
бездрожжевое слоеное тесто 350 г, яйца 6 шт, брынза несоленая 300 г,
сыр мягкий творожный или сливочный 100 г, сыр чеддер 100 г, фундук горсть, большой пучок шпината 1 шт, чеснок 2 зубчика, масло сливочное, соль, перец, петрушка большой пучок |
упаковка слоеного дрожжевого теста, мука для раскатки теста, для начинки, 300 гр. свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, на кончике ножа резанного свежего жгучего перца, 200 гр. копченой скумбрии (слабой соли) , очищенной от кожи и костей. 3 отварных куриных яйца, сливочное масло 1 ст. л., масло для жарки, соль, яйцо, молоко |
-слоеное тесто 400гр -1 стакан белого вина (для маринада) -700 гр телятины (или 400гр телятины и 300гр свинины) -жгучий красный перец, черный перец -зелень любая на вкус -лук репчатый 1шт -4 яйца -125гр сметаны |
Продукты:
мука пшеничная 500 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, сахар 25 г,
яйцо 1 шт., мякоть баранины, филе курицы по 500 г, рис 75 г, лук
репчатый 100 г, бульон мясной 500 г, перец, соль по вкусу. |
|