Пятница
26.04.2024
18:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Закрытый пирог

    Винный пирог по-эльзасски

    -слоеное тесто 400гр
    -1 стакан белого вина (для маринада)
    -700 гр телятины (или 400гр телятины и 300гр свинины)
    -жгучий красный перец, черный перец
    -зелень любая на вкус
    -лук репчатый 1шт
    -4 яйца
    -125гр сметаны

    1. Нарезать мясо тонкими пластинами
    2. Замариновать мясо в белом вине со специями, зеленью и репчатым луком. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    3. Выложить в форму слоеное тесто (1 пласт). Отжать мясо и выложить поверх теста. Накрыть вторым слоем теста, сделать отвертстие в нем посередине. Смазать тесто желтком и накрыть фольгой. Выпекать 45 минут при темперетуре 180 градусов.
    4. Пока пирог выпекается, готовим смесь: взбить яйца со сметанй, поперчить, посолить.
    5. Достать пирог из духовки, снять фольгу, залить смесью пирог через отверстие. Поставить его обратно в духовку еще на 15-20 минут.

    Категория: Закрытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 558 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz