Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 18 Показано материалов: 1-18 |
|
200 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г картофеля, 5 г дрожжей.
Для начинки: 150 г варёной ветчины, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 100 г сметаны, 1 яйцо. |
250 гр муки, 120 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л.
меда или сахара, 50 гр растительного масла, 100 гр копченой колбасы или
ветчины, 2-3 ст.л. мелкопотертого сыра, горсть кунжута или подсолнечных
семечек |
Ингредиенты: слоеное тесто (дрожжевое) 1 упаковка баночка консервированного тунца сыр Ламбер или подобный 80 г желток одного яйца 1 ч. л. молока |
1 стакан кефира 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара 1 стакан муки 2 ст. л. сахара 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. соды 1 ч. л. разрыхлителя |
Для блинов: 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2 стакана молока, 0,5 ч. л. крахмала, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соды, соль, растительное масло для выпекания.
Для начинки:
200 г мягкого жирного творога, 100 г сливочного хрена, 500 г
шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. жирной сметаны, 500 г
шпината, 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели, 1 яйцо, 200
г сыра "чеддер", 2 ст. л. рубленой зелени укропа. |
Ингредиенты:
0,5 л "Боржоми", 3 чайных ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 2
столовые ложки растительного масла, мука до густоты сметаны. |
бездрожжевое слоеное тесто 350 г, яйца 6 шт, брынза несоленая 300 г,
сыр мягкий творожный или сливочный 100 г, сыр чеддер 100 г, фундук горсть, большой пучок шпината 1 шт, чеснок 2 зубчика, масло сливочное, соль, перец, петрушка большой пучок |
упаковка слоеного дрожжевого теста, мука для раскатки теста, для начинки, 300 гр. свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, на кончике ножа резанного свежего жгучего перца, 200 гр. копченой скумбрии (слабой соли) , очищенной от кожи и костей. 3 отварных куриных яйца, сливочное масло 1 ст. л., масло для жарки, соль, яйцо, молоко |
-слоеное тесто 400гр -1 стакан белого вина (для маринада) -700 гр телятины (или 400гр телятины и 300гр свинины) -жгучий красный перец, черный перец -зелень любая на вкус -лук репчатый 1шт -4 яйца -125гр сметаны |
Продукты:
мука пшеничная 500 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, сахар 25 г,
яйцо 1 шт., мякоть баранины, филе курицы по 500 г, рис 75 г, лук
репчатый 100 г, бульон мясной 500 г, перец, соль по вкусу. |
1/2 чашки панировочных сухарей (хлебных крошек), 1/2 чашки нежирных сливок (я брала концентрированное молоко), 1 ч.л. сухой горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. красного острого перца (cayenne pepper), 4 больших яйца, 685 гр (24 oz) сливочного сыра (creem cheese, можно взять с пониженным содержанием жира), 200-250 гр. ветчины или канадского бекона, мелко порезать, половинка большой луковицы, мелко порезать, 200-250 гр. тертого швейцарского сыра (я брала смесь чеддара и копченой гауды) |
для теста 50 г растопленного сливочного масла, 120 г 20% сметаны. 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки!), 1 яйцо, 1 полный стакан муки просеянной, разрыхлитель на кончике ножа для начинки: 300 г куриного филе. 80 г консервированных ананасов, половинка жгучего перца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 дольки чеснока, соль, швейцарский сыр или подобный 70 г .панировочные пшеничные сухари 50 г для заливки: 2 яйца, 200 мл 33% сливок, соль |
90 г сливочного масла, 1 ст. ложка с верхом майонеза, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, четверть чайной ложки разрыхлителя для начинки: 1 баночка консервированного тунца, 1 спелый томат, 0,5 шт. острого перца, 3 вида сыра, включая пармиджано для заливки: 70 мл. 20% сливок, 2 яйца |
для начинки 10 шт. оливок крупных без косточки, 1 шт. спелый томат, горсть кукурузы консервированной или свежей, сваренной на пару, 0,5 молодого кабачка, 70 гр. голубого сыра(можно заменить сулугуни) для заливки 3 куриных яйца, 50 мл. молока 3,8% жирности, 1 ст.л. 30% сметаны, соль, смесь перцев для теста 125 гр. сливочного масла, 60 гр. молока, 1 стакан муки с горкой, 1 куриное яйцо, щепотка соли, щепотка сахара |
для теста: 1 стакан теплой кипяченой воды, около 1,5 стакана просеянной муки, 0,5 стакана оливкового масла, 7 г быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. л. соли, щепотка сахара для начинки: 150 грамм сыра сулугуни, 2 крупных помидора, 100 грамм ветчины телячьей, 7-9 перепелиных яиц, орегано или базилик сушеные, оливковое масло, щепотка сахара
Пицца |
Просмотров: 753 |
Добавил: Людмила |
Дата: 14.11.2009
|
|
Продукты: Для теста: мука пшеничная 300 г, масло сливочное 100 г, молоко 150 г, дрожжи 25 г, соль по вкусу. Для начинки: лук репчатый 1 кг, крупа манная 80 г, молоко 550 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., тмин 10 г, соль по вкусу |
Продукты: 250 г риса, 500 г воды, 2-3 копченые сельди, 4-5 помидоров,1/2 стакана сливок, 2-3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль. |
|