Пятница
26.04.2024
03:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка

    В разделе материалов: 18
    Показано материалов: 1-18

    200 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г картофеля, 5 г дрожжей.
    Для начинки: 150 г варёной ветчины, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 100 г сметаны, 1 яйцо.
    Рулет и рогалики | Просмотров: 434 | Добавил: Людмила | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

    250 гр муки, 120 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. меда или сахара, 50 гр растительного масла, 100 гр копченой колбасы или ветчины, 2-3 ст.л. мелкопотертого сыра, горсть кунжута или подсолнечных семечек
    Рулет и рогалики | Просмотров: 494 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    слоеное тесто (дрожжевое) 1 упаковка
    баночка консервированного тунца
    сыр Ламбер или подобный 80 г
    желток одного яйца
    1 ч. л. молока

    Плюшки, булочки | Просмотров: 474 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    1 стакан кефира
    1 яйцо
    2 ст. л. растопленного сливочного масла
    1 ч. л. ванильного сахара
    1 стакан муки
    2 ст. л. сахара
    1/4 ч. л. соли
    1/4 ч. л. соды
    1 ч. л. разрыхлителя
    Блины, оладьи | Просмотров: 539 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)


    Для блинов: 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2 стакана молока, 0,5 ч. л. крахмала, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соды, соль,
    растительное масло для выпекания.

    Для начинки: 200 г мягкого жирного творога, 100 г сливочного хрена, 500 г шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. жирной сметаны, 500 г шпината, 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели, 1 яйцо, 200 г сыра "чеддер", 2 ст. л. рубленой зелени укропа.

    Блины, оладьи | Просмотров: 586 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    0,5 л "Боржоми", 3 чайных ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, мука до густоты сметаны.
    Блины, оладьи | Просмотров: 458 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Лаваш, начинка любая.
    Пирожки | Просмотров: 628 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)


    бездрожжевое слоеное тесто 350 г, яйца 6 шт, брынза несоленая 300 г,
    сыр мягкий творожный или сливочный 100 г, сыр чеддер 100 г, фундук горсть, большой пучок шпината 1 шт, чеснок 2 зубчика, масло сливочное, соль, перец, петрушка большой пучок
    Закрытый пирог | Просмотров: 660 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    упаковка слоеного дрожжевого теста, мука для раскатки теста, для начинки, 300 гр. свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, на кончике ножа резанного свежего жгучего перца, 200 гр. копченой скумбрии (слабой соли) , очищенной от кожи и костей. 3 отварных куриных яйца, сливочное масло 1 ст. л., масло для жарки, соль, яйцо, молоко
    Закрытый пирог | Просмотров: 848 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    -слоеное тесто 400гр
    -1 стакан белого вина (для маринада)
    -700 гр телятины (или 400гр телятины и 300гр свинины)
    -жгучий красный перец, черный перец
    -зелень любая на вкус
    -лук репчатый 1шт
    -4 яйца
    -125гр сметаны
    Закрытый пирог | Просмотров: 557 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: мука пшеничная 500 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, сахар 25 г, яйцо 1 шт., мякоть баранины, филе курицы по 500 г, рис 75 г, лук репчатый 100 г, бульон мясной 500 г, перец, соль по вкусу.
    Закрытый пирог | Просмотров: 596 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    1/2 чашки панировочных сухарей (хлебных крошек), 1/2 чашки нежирных сливок (я брала концентрированное молоко), 1 ч.л. сухой горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. красного острого перца (cayenne pepper), 4 больших яйца, 685 гр (24 oz) сливочного сыра (creem cheese, можно взять с пониженным содержанием жира), 200-250 гр. ветчины или канадского бекона, мелко порезать, половинка большой луковицы, мелко порезать, 200-250 гр. тертого швейцарского сыра (я брала смесь чеддара и копченой гауды)

    Открытый пирог | Просмотров: 469 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для теста
    50 г растопленного сливочного масла, 120 г 20% сметаны. 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки!), 1 яйцо, 1 полный стакан муки просеянной, разрыхлитель на кончике ножа
    для начинки:
    300 г куриного филе. 80 г консервированных ананасов, половинка жгучего перца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 дольки чеснока, соль,
    швейцарский сыр или подобный 70 г .панировочные пшеничные сухари 50 г
    для заливки:
    2 яйца, 200 мл 33% сливок, соль
    Открытый пирог | Просмотров: 602 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    90 г сливочного масла, 1 ст. ложка с верхом майонеза, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, четверть чайной ложки разрыхлителя
    для начинки:
    1 баночка консервированного тунца, 1 спелый томат, 0,5 шт. острого перца, 3 вида сыра, включая пармиджано
    для заливки:
    70 мл. 20% сливок, 2 яйца

    Открытый пирог | Просмотров: 635 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для начинки
    10 шт. оливок крупных без косточки, 1 шт. спелый томат, горсть кукурузы консервированной или свежей, сваренной на пару, 0,5 молодого кабачка, 70 гр. голубого сыра(можно заменить сулугуни)
    для заливки
    3 куриных яйца, 50 мл. молока 3,8% жирности, 1 ст.л. 30% сметаны, соль, смесь перцев
    для теста
    125 гр. сливочного масла, 60 гр. молока, 1 стакан муки с горкой, 1 куриное яйцо, щепотка соли, щепотка сахара

    Открытый пирог | Просмотров: 537 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для теста:
    1 стакан теплой кипяченой воды, около 1,5 стакана просеянной муки, 0,5 стакана оливкового масла, 7 г быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. л. соли, щепотка сахара
    для начинки:
    150 грамм сыра сулугуни, 2 крупных помидора, 100 грамм ветчины телячьей, 7-9 перепелиных яиц, орегано или базилик сушеные, оливковое масло, щепотка сахара

    Пицца | Просмотров: 753 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты:
    Для теста: мука пшеничная 300 г, масло сливочное 100 г, молоко 150 г, дрожжи 25 г, соль по вкусу.
    Для начинки: лук репчатый 1 кг, крупа манная 80 г, молоко 550 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., тмин 10 г, соль по вкусу
    Открытый пирог | Просмотров: 522 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 250 г риса, 500 г воды, 2-3 копченые сельди, 4-5 помидоров,1/2 стакана сливок, 2-3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль.
    Открытый пирог | Просмотров: 459 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz