Пятница
19.04.2024
04:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Рулет и рогалики

    Картофельно-ветчинный рулет

    Картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку.
    Муку со сливочным маслом (или маргарином) хорошо растереть на доске, смешать с картофелем и разведёнными в малом количестве воды дрожжи. Продукты вымесить и оставить на доске на 1 час. Затем тесто раскатать скалкой в четырёхугольный тонкий пласт. На край пласта положить полоской начинку толщиной в мизинец и скатать двойную трубку, отрезать её острым ножом от пласта и разрезать на кусочки длиной 7 см. Таким же способом скатать трубочки из остального куска теста. Нарезанные рулетики уложить на металлический лист или противень на большом расстоянии один от другого, так как при выпечке они увеличиваются в объёме. Поверхность изделия смазать яичным белком и выпекать до румяного цвета. Рулет подавать к чаю в тёплом виде.
    Способ приготовления начинки: 150 г варёной ветчины 3 раза пропустить через мясорубку. 30 г сливочного масла растопить в кастрюле и добавить к нему молотую ветчину, муку, сметану и варить до получения густой массы. Затем добавить 1 яйцо, осторожно размешать начинку и подогревать до тех пор, пока свернётся яйцо.

    Ингредиенты:
    200 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г картофеля, 5 г дрожжей.
    Для начинки: 150 г варёной ветчины, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 100 г сметаны, 1 яйцо.

    Источник: http://www.newcookies.org.ua/?p=18
    Категория: Рулет и рогалики | Добавил: Людмила (21.11.2009)
    Просмотров: 434 | Теги: сметана, дрожжи, сливочное масло, картофель, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz