Пятница
26.04.2024
17:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Открытый пирог

    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    1/2 чашки панировочных сухарей (хлебных крошек), 1/2 чашки нежирных сливок (я брала концентрированное молоко), 1 ч.л. сухой горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. красного острого перца (cayenne pepper), 4 больших яйца, 685 гр (24 oz) сливочного сыра (creem cheese, можно взять с пониженным содержанием жира), 200-250 гр. ветчины или канадского бекона, мелко порезать, половинка большой луковицы, мелко порезать, 200-250 гр. тертого швейцарского сыра (я брала смесь чеддара и копченой гауды)

    Открытый пирог | Просмотров: 470 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для теста
    50 г растопленного сливочного масла, 120 г 20% сметаны. 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки!), 1 яйцо, 1 полный стакан муки просеянной, разрыхлитель на кончике ножа
    для начинки:
    300 г куриного филе. 80 г консервированных ананасов, половинка жгучего перца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 дольки чеснока, соль,
    швейцарский сыр или подобный 70 г .панировочные пшеничные сухари 50 г
    для заливки:
    2 яйца, 200 мл 33% сливок, соль
    Открытый пирог | Просмотров: 602 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    90 г сливочного масла, 1 ст. ложка с верхом майонеза, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, четверть чайной ложки разрыхлителя
    для начинки:
    1 баночка консервированного тунца, 1 спелый томат, 0,5 шт. острого перца, 3 вида сыра, включая пармиджано
    для заливки:
    70 мл. 20% сливок, 2 яйца

    Открытый пирог | Просмотров: 635 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для начинки
    10 шт. оливок крупных без косточки, 1 шт. спелый томат, горсть кукурузы консервированной или свежей, сваренной на пару, 0,5 молодого кабачка, 70 гр. голубого сыра(можно заменить сулугуни)
    для заливки
    3 куриных яйца, 50 мл. молока 3,8% жирности, 1 ст.л. 30% сметаны, соль, смесь перцев
    для теста
    125 гр. сливочного масла, 60 гр. молока, 1 стакан муки с горкой, 1 куриное яйцо, щепотка соли, щепотка сахара

    Открытый пирог | Просмотров: 537 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты:
    Для теста: мука пшеничная 300 г, масло сливочное 100 г, молоко 150 г, дрожжи 25 г, соль по вкусу.
    Для начинки: лук репчатый 1 кг, крупа манная 80 г, молоко 550 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., тмин 10 г, соль по вкусу
    Открытый пирог | Просмотров: 522 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 250 г риса, 500 г воды, 2-3 копченые сельди, 4-5 помидоров,1/2 стакана сливок, 2-3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль.
    Открытый пирог | Просмотров: 459 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz