Продукты:
мука пшеничная 500 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, сахар 25 г,
яйцо 1 шт., мякоть баранины, филе курицы по 500 г, рис 75 г, лук
репчатый 100 г, бульон мясной 500 г, перец, соль по вкусу. Баранину нарезать кубиками, смешать с сырым рисом и луком, заправить солью, перцем, влить немного воды.
На сметане с маслом, добавив яйцо, соль, сахар, муку, замесить сдобное
тесто, раскатать в виде лепешки толщиной в 1 см, положить на сковороду
или противень, на тесто выложить подготовленную мясную начинку, а на
него - тонко нарезанные кусочки сырой курицы и закрыть второй лепешкой
теста. Края лепешек защипать, сделать проколы и запечь в духовке. Во время выпечки через проколы в тесте периодически вливать бульон. Подать в горячем виде.
|