Вторник
23.04.2024
17:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Закрытый пирог

    Пирог из слоеного теста с копченой скумбрией и капустой

    упаковка слоеного дрожжевого теста
    мука для раскатки теста
    для начинки
    300 гр. свежей белокочанной капусты
    1 морковь
    1 луковица
    на кончике ножа резанного свежего жгучего перца
    200 гр. копченой скумбрии (слабой соли) , очищенной от кожи и костей
    3 отварных куриных яйца
    сливочное масло 1 ст. л.
    масло для жарки
    соль
    яйцо
    молоко

    Тесто разморозить. Капусту нашинковать тонко, лук и морковь порезать соломкой. Разогреть масло в сковороде , выложить лук, затем морковь. Пассеровать 2 минуты. Добавить капусту, уменьшить мощность плиты и готовить, постоянно помешивая до мягкости капусты, посолить слегка, добавить жгучий перец, накрыть крышкой и томить еще минут 5. В самом конце добавить сливочное масло и перемешать. Капусту выложить на тарелку для остывания. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
    Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Смешать остывшую капусту, рыбу, яйца. Тесто разделить на 4 полоски. Каждую немного раскатать. Яйцо взбить с молоком. Это льезон. С помощью кулинарной кисточки смазать каждый раскатанный пласт теста льезоном. Поочередно заворачивать в него начинку. Форму выстелить бумагой для выпечки, сверху бумагу смазать маслом растительным. Свернутые рулеты выкладывать поочередно, придавая пирогу форму спирали.

    Смазать остатками льезона. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов С духовке 35 минут. Пирог подавать темплым. вкусно с горячим чаем.

    Наталья Петрова



    Источник: http://Kulina.ru
    Категория: Закрытый пирог | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz