Суббота
20.04.2024
05:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [6]
Закрытый пирог [4]
Пирожки [1]
Блины, оладьи [3]
Плюшки, булочки [1]
Рулет и рогалики [2]
Пицца [1]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Плюшки, булочки

    Плюшки с тунцом и сыром

    Ингредиенты:
    слоеное тесто (дрожжевое) 1 упаковка
    баночка консервированного тунца
    сыр Ламбер или подобный 80 г
    желток одного яйца
    1 ч. л. молока

    Способ приготовления:
    Слоеное тесто разморозить. Сложить 1 пласт на другой и раскатать в одном направлении. Сыр потереть на мелкой терке. Тунец извлечь из банки, размять вилкой. К рыбе добавить сыр, перемешать. Раскатанное тесто смазать взбитым желтком с молоком. На тесто выложить начинку из сыра и тунца, равномерно распределить. Скатать тесто в двух направлениях к центру. Перевернуть, нарезать на одинаковые полуфабрикаты. Противень смазать маслом. Изделия разложить на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Плюшки вкусны как горячими, так и остывшими. Хорошая закуска к пиву.




    Источник: http://www.kulina.ru
    Категория: Плюшки, булочки | Добавил: Людмила (14.11.2009)
    Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz