Вторник
07.04.2020
08:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Говядина

    Говядина с черносливом

    500 г мякоти говядины
    150 г чернослива без косточек
    3 ст. ложки топленого масла
    2 луковицы
    2 моркови
    2 ст. ложки томатного соуса
    молотый черный перец
    соль
    свежая петрушка

    Способ приготовления:
    Вымойте мясо, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте небольшими кубиками.
    Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.
    Морковь нарежьте кружочками.
    На большую сковороду положите 2 ст. ложки топленого масла и обжарьте в нем мясо на большом огне до румяной корочки.
    Переложите мясо в тарелку.
    На сковороду добавьте остальное масло и обжарьте лук и морковь.
    Добавьте томатный соус и слегка поджарьте.
    Положите мясо к овощам.
    Добавьте 3/4 стакана воды или мясного бульона, посолите, поперчите.
    Закройте крышкой и тушите мясо на самом маленьком огне 1 час. Следите, чтобы жидкость полностью не выкипала.
    Чернослив хорошо промойте, добавьте к мясу с овощами и тушите еще 30 мин.
    Блюдо украсьте свежей зеленью.
    На гарнир предложите отварной или жареный картофель.



    Источник: http://relax.ua
    Категория: Говядина | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz