Пятница
19.04.2024
17:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    В разделе материалов: 30
    Показано материалов: 1-20
    Страницы: 1 2 »


    На 6 бризолек вам понадобится:
    Куриный фарш – 400 г, Яйца – 6 штук, Молоко – 6 столовых ложек, Майонез – 4 столовых ложки, Соль, перец, приправа для курицы.
    Для начинки вам понадобятся шампиньоны (не указываю количество т.к. оно в первую очередь зависит от ваших вкусовых предпочтений) или, если вы будете готовить бризольки с соленым огурцом, то небольшой соленый огурчик.
    Курица | Просмотров: 875 | Добавил: Людмила | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    500 гр картофеля, очищенного и порезанного кусочками. 350 гр копченой пикши или другой рыбы, 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные, 50 гр копченого сыра чеддер, тертого, 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок, 1 яицо, взбить, 2-3 ст л простой муки, 2-3 ст л оливкового масла

    Рыбный фарш | Просмотров: 530 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки, 4 пера зеленого лука, порезанного мелко, 2 х 200 гр банки банки консервированного тунца в масле, слить, 1 ст л свежей петрушки, порезанной, 2 ст л свежего укропа, порезанного, 25 гр сливочного масла, подсолнечное масло для жарения

    Рыбный фарш | Просмотров: 486 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    500 гр (1 lb 2 oz) картофеля, порезанного на небольшие ломтики. 1/2 ч л соли, 500 гр (1 lb 2 oz) филе форели, 250 мл (9 fl oz) молока, 25 гр (1 oz) сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр (4 1/2 oz) свежих хлебных крошек, подсолнечное масло

    Рыбный фарш | Просмотров: 491 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 2 человека):
    213 г (1 банка) консервированного лосося, 2 маринованных огурчика (корнишона), 1 десерт.ложка каперсов, 3 щепотки кайеннского перца, 85 г кресс салата, 450 г картофельного пюре, 2 стол.ложки муки, 1 1/2 стол.ложки масла, 1 ч.ложка слив.масла, соль и перец

    Подавать:
    200 г Голландского соуса, немного лимонного сока, четвертинки лимона, соль и перец

    Рыбный фарш | Просмотров: 446 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 8 порций):
    600 г филе белой рыбы (треска или пикша), 4 ч л красной пасты карри, 3 ст л рыбного соуса, 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных, 6 ч л сахара, 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной, 1 яйцо, взбить, растительное масло для жарения, 2 лайма, порезанные на дольки, сладкий соус чили

    Рыбный фарш | Просмотров: 476 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    450 г филе пикши без шкурки, 450 г филе трески без шкурки, 2 яйца, 60-65 г муки из мацы плюс дополнительное количество для панировки, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки, 2 нарубленные головки репчатого лука, растительное масло для жарки, молотый черный перец, хрен или иная острая приправа для сервировки

    Рыбный фарш | Просмотров: 592 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)

    750 г говяжьей печени
    0,5 л молока
    мука
    100 г копченого шпика
    1 луковица
    черный перец
    0,25 л темного пива
    2 ст. л. сметаны
    4 ст. л. рубленой петрушки

    Субпродукты | Просмотров: 458 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)

    1 курица, 4 ст. л. растительного масла, 20 мл джина, 0,5 л светлого пива, 4 можжевеловых ягоды, соль, черный перец, 100 г шпика, 2 луковицы, 100 г шампиньонов, 4 ст. л. рубленой петрушки, 200 г жирной сметаны

    Курица | Просмотров: 490 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)
    1 карп (2 кг), 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. муки, 1 л темного пива, 1 лавровый лист, 2 гвоздики, соль, черный перец, сок 1/2 лимона, 100 г тертых пряников, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. измельченного миндаля
    Рыба | Просмотров: 509 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4-6 порций)
    800-900 г филе атлантической трески
    сок 1 лимона
    соль, черный перец
    2 луковицы
    500 г шампиньонов
    50 г сливочного масла
    по 2 ст. л. рубленых укропа, петрушки и лука-резанца
    250 мл светлого пива
    40 г сливочного масла
    2 ст. л. панировочных сухарей
    Рыба | Просмотров: 481 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:(на 4 порции)
    800 г филе морского лосося
    сок 1 лимона
    соль, перец
    2 луковицы
    1 яблоко
    1 банан
    3 ст. л. жира для жаренья
    0,5 ч. л. Карри
    250 мл пшеничного пива
    125 мл мясного бульона
    125 мл сливок
    1 ст. л. муки
    Рыба | Просмотров: 493 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    1 кг свиной грудинки, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 ломтика белого хлеба без корки, 1 луковица, 10 вяленых абрикосов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, перец, соль, листочки сельдерея

    Свинина | Просмотров: 520 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    2 кг свинины (шейка), 3 помидора, 3 болгарских сладкий переца (паприка); 1 морковь небольшая, 1 баклажан, 1 головка чеснока, 1 головка репчатого лука, зелень (петрушка, укроп), соль, фольга, деревянные шпажки.
    Свинина | Просмотров: 490 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 600 г мяса от лопатки, 30 г свиного сала, соль, 1 луковица, тмин, сладкий красный перец, 1 ст. ложка муки
    Свинина | Просмотров: 550 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: Окорок или небольшая часть его, соль из расчета 20 г на 1 кг мяса, перец, чеснок из расчета 1 долька на 1 кг мяса.
    Свинина | Просмотров: 543 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 1 луковица средней величины, 4 кислых яблока, 200 г жареной свинины, 1/2 граненого стакана соуса, 2 ст. ложки сметаны, соль, 1/2—3/4 чайной ложки порошка кэрри, 1—2 ст. ложки смальца.
    Свинина | Просмотров: 439 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: Мякоть свинины (корейка) 500 г, мука пшеничная 60 г, яйцо 1/2 шт., хлеб пшеничный 100 г, масло топленое 200 г, зелень петрушки 10 г, перец молотый, соль по вкусу.
    Свинина | Просмотров: 564 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Необходимо: 1кг свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г 6%-го уксуса, 2/3 чайной ложки черного молотого перца, 2 чайные ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
    Свинина | Просмотров: 454 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    500 г мякоти говядины, 150 г чернослива без косточек, 3 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки томатного соуса, молотый черный перец, соль, свежая петрушка

    Говядина | Просмотров: 468 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    1-20 21-30
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz