Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты (На 4 порции): 500 гр картофеля, очищенного и порезанного кусочками. 350 гр копченой пикши или другой рыбы, 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные, 50 гр копченого сыра чеддер, тертого, 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок, 1 яицо, взбить, 2-3 ст л простой муки, 2-3 ст л оливкового масла |
Ингредиенты (На 4 порции): 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки, 4 пера зеленого лука, порезанного мелко, 2 х 200 гр банки банки консервированного тунца в масле, слить, 1 ст л свежей петрушки, порезанной, 2 ст л свежего укропа, порезанного, 25 гр сливочного масла, подсолнечное масло для жарения |
Ингредиенты (На 4 порции): 500 гр (1 lb 2 oz) картофеля, порезанного на небольшие ломтики. 1/2 ч л соли, 500 гр (1 lb 2 oz) филе форели, 250 мл (9 fl oz) молока, 25 гр (1 oz) сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр (4 1/2 oz) свежих хлебных крошек, подсолнечное масло |
Ингредиенты (На 2 человека): 213 г (1 банка) консервированного лосося, 2 маринованных огурчика (корнишона), 1 десерт.ложка каперсов, 3 щепотки кайеннского перца, 85 г кресс салата, 450 г картофельного пюре, 2 стол.ложки муки, 1 1/2 стол.ложки масла, 1 ч.ложка слив.масла, соль и перец Подавать: 200 г Голландского соуса, немного лимонного сока, четвертинки лимона, соль и перец |
Ингредиенты (На 8 порций): 600 г филе белой рыбы (треска или пикша), 4 ч л красной пасты карри, 3 ст л рыбного соуса, 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных, 6 ч л сахара, 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной, 1 яйцо, взбить, растительное масло для жарения, 2 лайма, порезанные на дольки, сладкий соус чили |
Ингредиенты: 450 г филе пикши без шкурки, 450 г филе трески без шкурки, 2 яйца, 60-65 г муки из мацы плюс дополнительное количество для панировки, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки, 2 нарубленные головки репчатого лука, растительное масло для жарки, молотый черный перец, хрен или иная острая приправа для сервировки |
|