Четверг
28.03.2024
16:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбный фарш

    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Ингредиенты (На 4 порции):
    500 гр картофеля, очищенного и порезанного кусочками. 350 гр копченой пикши или другой рыбы, 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные, 50 гр копченого сыра чеддер, тертого, 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок, 1 яицо, взбить, 2-3 ст л простой муки, 2-3 ст л оливкового масла

    Рыбный фарш | Просмотров: 528 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки, 4 пера зеленого лука, порезанного мелко, 2 х 200 гр банки банки консервированного тунца в масле, слить, 1 ст л свежей петрушки, порезанной, 2 ст л свежего укропа, порезанного, 25 гр сливочного масла, подсолнечное масло для жарения

    Рыбный фарш | Просмотров: 484 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    500 гр (1 lb 2 oz) картофеля, порезанного на небольшие ломтики. 1/2 ч л соли, 500 гр (1 lb 2 oz) филе форели, 250 мл (9 fl oz) молока, 25 гр (1 oz) сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр (4 1/2 oz) свежих хлебных крошек, подсолнечное масло

    Рыбный фарш | Просмотров: 489 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 2 человека):
    213 г (1 банка) консервированного лосося, 2 маринованных огурчика (корнишона), 1 десерт.ложка каперсов, 3 щепотки кайеннского перца, 85 г кресс салата, 450 г картофельного пюре, 2 стол.ложки муки, 1 1/2 стол.ложки масла, 1 ч.ложка слив.масла, соль и перец

    Подавать:
    200 г Голландского соуса, немного лимонного сока, четвертинки лимона, соль и перец

    Рыбный фарш | Просмотров: 443 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 8 порций):
    600 г филе белой рыбы (треска или пикша), 4 ч л красной пасты карри, 3 ст л рыбного соуса, 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных, 6 ч л сахара, 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной, 1 яйцо, взбить, растительное масло для жарения, 2 лайма, порезанные на дольки, сладкий соус чили

    Рыбный фарш | Просмотров: 474 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    450 г филе пикши без шкурки, 450 г филе трески без шкурки, 2 яйца, 60-65 г муки из мацы плюс дополнительное количество для панировки, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки, 2 нарубленные головки репчатого лука, растительное масло для жарки, молотый черный перец, хрен или иная острая приправа для сервировки

    Рыбный фарш | Просмотров: 589 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz