Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты на 4 персоны Для теста: 150 г отборной муки, 150 г манки из твердой пшеницы, 3 яйца. 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли Для начинки: 1/2 стручка красной паприки, 1 долька чеснока, 1 60 г смешанного фарша, 1 ст. л. оливкового масла, 20 г обжаренных рубленых семян пинии, 2 ст. л. соуса крем-фреш с травами, 20 г тертого пармезана, 1 ст. л. рубленой петрушки. Соль. Свежемолотый перец Для соуса: 1 необработанный лайм, 20 г сливочного масла Кроме того: Мука для посыпки рабочей поверхности. Свежий базилик для украшения |
Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, свинины или кролика 250 г белого хлеба без корок в фарш и 250 г для панировки (или 150 г панировочных сухарей) 1 1/2—2 стакана молока 1/2 стакана молока для гарнира по 500 г моркови и брюквы 600 г картофеля 150 г сушеного зеленого горошка 100 г жира или топленого масла 100 г сливочного масла 50 г укропа или 100 г зелени петрушки черный молотый перец и соль по вкусу |
Ингредиенты: 800 г телятины 100 г пшеничного хлеба 100 мл молока 75 г сливочного масла 20 г пшеничной муки 1 лимон 1 яичный желток 50 г шампиньонов бульон соль |
Ингредиенты: 500 г рубленого мяса 1 небольшой ломтик белого хлеба (мякиш) 3—4 крупных зубчика чеснока 1 яйцо 1/2 л светлого пива 2—3 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка пшеничной муки черный молотый перец соль |
Ингредиенты: 600 г говядины 750 г картофеля 75 г репчатого лука по 25 г моркови и корня петрушки 1 яйцо, 60 г белых сухарей 75 г топленого масла 75 г сметаны 75 г томата-пюре 15 г пшеничной муки черный молотый перец 1 лавровый лист зелень петрушки соль |
Ингредиенты: 500 г рубленой говядины 1 луковица 2 помидора 1 стручок острого перца 1 пучок петрушки 4-5 зубчиков чеснока 1 ломтик белого хлеба (мякиш) 2 яичных желтка 1 ст. ложка пшеничной муки 2 ст. ложки риса 1 кочан капусты 3 ст. ложки жира мускат, черный молотый перец, соль |
Ингредиенты: 200 г говядины 100 г жирной баранины 1 луковица 1 морковь 1 клубень картофеля 1 ломтик белого хлеба 2 ст. ложки молока 1 ст. ложка изюма 1 яйцо душистый молотый перец черный молотый перец тмин, зелень петрушки, жир для жаренья, соль |
Ингредиенты: (на 4 порции) 600 г мясного фарша,
панировочные сухари, перец, сахар, 2 ч. л. сливочного масла, 1 зубчик
чеснока, 1 банка консервированного ананаса, по 2 ст. л. томатной пасты
и белого вина, 1/2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. л. соевого соуса,
лимонный сок, 100 мл овощного бульона, 50 г соевых ростков. |
Ингредиенты:
12 шт. каннеллони,1 куриная грудка,150 грибов шампиньонов, 100 г сыра
твердых сортов, 1 луковица,1 пучок зелени петрушки, соль и
перец,панировочные сухари, сливочное масло.
для соуса бешамель: 0,5 литра молока, 3-4 ст. ложки сливочного масла,3 ст. ложки муки, соль. |
Продукты: 1 картошка, 1 помидор, 300г капусты, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительного масла ДЛЯ ТЕСТА: 1ст муки, 1 яйцо, соль ДЛЯ ФАРША: 0.5кг свиного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, специи |
|