Вторник
07.04.2020
09:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясной фарш

    Котлеты по-стамбульски

    Ингредиенты:
    200 г говядины
    100 г жирной баранины
    1 луковица
    1 морковь
    1 клубень картофеля
    1 ломтик белого хлеба
    2 ст. ложки молока
    1 ст. ложка изюма
    1 яйцо
    душистый молотый перец
    черный молотый перец
    тмин, зелень
    петрушки, жир для жаренья, соль

    Инструкция: Пропустить мясо через мясорубку. Затем еще раз пропустить через мясорубку, добавив картофель, морковь, лук и предварительно замоченный в молоке хлеб. Смешать массу со специями (черный и душистый перец, тмин), солью, нарезанной зеленью петрушки и сформовать 8 небольших котлет (по 4 котлеты на порцию), поместив в середину каждой по 2 изюминки. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом фритюре.

    Категория: Мясной фарш | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz